Снизить цену? Закажите замер бесплатно! Есть вопросы?
Разделы каталога
Интернет-магазин
Полезная информация / Полезное / Забор / Подсистема из чернового металла. Выгодно ли?

Подсистема для ограждения Экономить или нет - вот в чем вопрос!Подсистема забора Colority Zinc, оцинкованные столбы и лаги на забор

Наша задача помочь Вам сэкономить деньги, своими профессиональными знаниями. Почему мы искренне считаем, что подсистема забора из черного металла, обходиться своему хозяину дороже? Давайте рассмотрим на примере. Цены рассчитаны на 16.05.2021г.
Стоимость оцинкованной подсистемы на 15 метров стоит около 22 тысяч рублей. В данный комплект входит все! А стоимость черного металла около 9 тысяч рублей. Но так же нужно докупить электроды, грунт, краску, кисти и учесть стоимость работы, а это приблизительно 7 тысяч рублей. Итого: оцинкованная система стоит 22 тысячи рублей, против черного металла за 17 тысяч рублей Разница 5 тысяч рублей. Ну вот и все скажите вы, это же очевидно, что надо брать черную подсистему, если вы хотите сэкономить.

На самом деле всё не так, нельзя забывать, что черное железо под грунтовкой начнет ржаветь уже на второй год эксплуатации, и тут начинается самое интересное:

Что бы покрасить лаги, вам нужно открутить весь штакетник, или профлист, в худшем случае обклеить малярным скотчем, что бы его не закрасить, почему в худшем, потому что вы не подлезете к тем местам где он прикручен, и от туда начнет выступать ржавчина и течь по штакетнику или профлисту. Вот что происходит, если не открутить штакетник. Стоимость таких работ с откручиванием около 15 000 рублей. Плюс ещё если перекручивать, то надо учитывать то, что часть саморезов будет на выброс и их надо будет заменить. А это еще 2000 рублей. И так каждые три года. Скажите где тут экономия?

Посмотрите как выглядят не оцинкованные столбы и лаги под краской!

По нашему опыту далеко не все покупатели чётко отдаёт себе отчёт в том, что такое подсистема для забора из чёрного метала и как долго она прослужит. Взгляните на фото - это черновые столбы и лаги КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ ПОСТАВЩИКА! Понимаете, в чём соль? ОНИ РЖАВЫЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ! Почему? 

 Чёрный метал, столбы и лаги не оцинкованные Чёрный метал, столбы и лаги не оцинкованные Чёрный метал, столбы и лаги не оцинкованные

Не оцинкованный метал не имеет абсолютно никакой защиты от коррозии, и она начинается в уличных условиях эксплуатации ну очень быстро!

Многие скажут: "Ну и что? Я же ведь их отшкурю и покрашу?"

 - Конечно отшкурите! Конечно покрасите! И будите так делать каждые несколько лет!

Ведь краска которой вы покроете такие столбы и лаги не прекратит процесс коррозии, она только скроет его на какое-то время. И потом вам снова и снова предстоит этот процесс. Готовы обречь себя на такое до конца жизни забора? Нам такая перспектива никогда не казалась притягательной и поэтому ProfiDvice всегда рекомендует устанавливать подсистему для забора из оцинкованных столбов и лаг.

Подсистема забора Colority Zinc цвет коричневый Подсистема забора Colority Zinc не крашеная Столбы и лаги на забор оцинкованные

Мы стараемся поддерживать в наличии на складе и оцинкованный стройматериал и вот такой вот чёрно-ржавый, а какой именно вы будите приобретать для вашего ограждения выбирать только вам, мы только дадим вам свой профессиональный совет.

eject