Снизить цену? Закажите замер бесплатно! Есть вопросы?
Разделы каталога
Интернет-магазин
Полезная информация / Статьи / Важно знать! / Почему разнятся цены у компаний?

Почему цены на один и тот же товар отличаются у строительных компаний?

Каждый из нас задавался этим вопросом при выборе товара в магазинах. И не важно, какой товар вы хотите купить, будь то кровля или телевизор - цены разнятся и порой разница бывает огромной.

Начнем с самого главного и так сказать, основы всех основ - официальные цены производителя. Мы часто встречаем такую формулировку в рекламе той или иной продукции и первая ассоциация с ней - ЭТО ВЫГОДНО! Но мало кто знает, что цена производителя это именно та цена, по которой и должен реализовываться продукт на рынке, и дойти до потребителя именно по той цене, которую указал производитель. Так же мало кто знает, что многие производители строго регламентируют цены, по которым торговые компании могут продавать их продукцию конечному потребителю. 

К сожалению, правила и регламенты производителя очень часто нарушают недобросовестные компании для которых прибыль всегда стоит на первом месте. Они могут необоснованно завысить цену в связи с популярностью товара или сделать цену крайне низкой, чтобы привлечь больше клиентов. Именно поэтому приходя в магазины мы видим разные цены на одни и те же товары. 

Нам дорога наша репутация и мы всегда «играем» по правилам! У вас возникнет логичный вопрос: «Как же мы конкурируем с честными компаниями в нашей сфере?»

Мы не просто продаем строительные материалы — мы помогаем нашим клиентам!

  • Помогаем выбрать лучшее решение, основываясь на пожеланиях клиента
  • Помогаем советом, полагаясь на наш многолетний опыт
  • И, конечно же, продолжаем помогать нашим клиентам после покупки материалов. 

Вот мы и подошли к самому главному и самому интересному вопросу: как ПрофиДвайс борется с недобросовестными компаниями? 

Для этого у нас есть сервис: «Гарантия лучшей цены». Если вы обнаружите, что стоимость товара в другом месте ниже чем у нас — вам стоит сообщить об этом нашим сотрудникам! Изучив предложение другой компании (и проверив его на достоверность) мы сможем подготовить для вас более выгодное условие покупки!

Почему нельзя это сделать сразу? Это просто невозможно! Какое бы выгодное условие мы не приготовили для наших покупателей, всегда найдётся компания «однодневка», которая нарушая все правила производителей, готова будет предложить что-то интереснее. Конечно, это может быть заманчиво в ваших глазах, но соль в том, что такие фирмы часто не разбираются в продукте, который пытаются продать подешевле. А производители материалов могут прекратить поставку товара при выявлении нарушений ценообразования. Высока вероятность выгодно купить кота в мешке или даже не получить свой заказ от слова совсем.

«Гарантия лучшей цены» — не маркетинговый ход! Этим сервисом мы хотим предостеречь людей от покупки материалов в компаниях, которых не волнует их репутация, а раз им не важна репутация — значит и клиент для них просто источник дохода. 

 Подведем итог. 

Выбирая строительные материалы, обращайте внимание не только на привлекательную цену, а на надежность и репутацию компании. Ведь как вы теперь знаете ProfiDvice может предложить не только цену ниже чем у конкурентов, но и профессионально поможет советом с выбором материалов.

 

Доверьтесь профессионалам — доверьтесь ProfiDvice!

eject