Снизить цену? Закажите замер бесплатно! Есть вопросы?
Разделы каталога
Интернет-магазин

 Мансардные окна ставятся только в жилых помещениях?

Окна в крыше только для жилой мансарды?

Если рассуждать логически, то это заявление должно было быть правдой.  Действительно, когда речь заходит о мансардном окне, трудно вообразить, что оно нужно ещё зачем-нибудь, кроме обустройства жилого помещения. А ВОТ И НЕТ! Существуют специальные сервисные окна. Их задача - обеспечить удобный и безопасный выход на крышу! Зачем? Причины две: 

  •  Обслуживание кровли
  •  Экстренный пожарный выход

Причем, такие окна стоят намного дешевле "полноценных" мансардных! Например, на сегодняшний день (22.09.2020) Окно-люк WGI 46х75 Fakro стоит 12700р. И это всё! В комплекте (в отличие от стандартного окна) уже присутствуют все оклады и аксессуары для установки. Единственное нюанс - в стандартной комплектации оно ставится только на холодную крышу. Но если расценивать его именно как сервисный выход на кровлю, то этот нюанс становится логически объясним. Рекомендуем в комплекте к кровельному окну задуматься о приобретении переходного мостика и кровельной лестницы. Если вы хотите позаботиться о том, чтобы после того, как вы поднимитесь на крышу, вам там было удобно перемещаться - это то, что нужно!

Зачем мне выход на крышу? Что там делать?

 Распространённое заблуждение. Так думают очень многие на момент покупки кровельных материалов, но пройдёт буквально пару лет, и появится необходимость установить антенну, почистить кровлю или водосток, провести сервисное обслуживание, в конце концов! Есть правило, что сервисное обслуживание кровли надо делать каждый год! Примерно так же, как и ТО в автомобиле, второй вопрос в том, что у нас многие надеется на Русский Авось... Кстати, рады сообщить, что все, кто приобретает у нас кровельные материалы объёмом от 250 м2 - получает БЕСПЛАТНЫЙ СЕРТИФИКАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ КРОВЛИ В ПОДАРОК!

Остались вопросы? Позвони! Мы на связи!

eject