Снизить цену? Закажите замер бесплатно! Есть вопросы?
Разделы каталога
Интернет-магазин
Полезная информация / Статьи / Забор / Парапетные планки для забора

Парапетные планки для забора! Что это? Для чего они?

В ассортименте нашего гибочного производства представлены парапетные планки разных форм и размеров. Мы гнём их как комплектующие к заборам, имеющим каменный парапет. Хотя, стоит отметить, что такие парапеты существуют и в высотных зданиях, террасах, балконах и даже на автомобильной дороге, где предусмотрено разделение полос движения.

На фото представлен стенд комплектующих для заборов нашего гибочного производства.

 Комплектующие для забора Доступная Кровля

Существуют 3 вида парапетных планок: 

  • - Планка домикообразная с капельником; 
  • - Планка П-образная с капельником; 
  • - Планка П-образная обычная;

Выбор остаётся за вами и зависит от ваших эстетических предпочтений, но мы бы всё-таки рекомендовали использовать планку с капельником - для дополнительного отвода воды от каменного парапета. Размеры и даже длина планки изготавливается по вашим индивидуальным размерам, но стандартны всё же есть. С точными чертежами изделий можно ознакомиться  у нас на сайте.

Что может произойти с каменной кладкой в отсутствии планок для забора?

 Забор из кирпича, разрушение кладки Забор из кирпича, разрушение кладки Забор из кирпича, разрушение кладки

На этих фотографиях показан пример забора, в котором на этом элементе, скорее всего, сэкономили. Видно, как кирпич разрушается, и можно ожидать, что, если ничего не предпринять, этому ограждению осталось не так уж и много... Особенно печально становится, если представить стоимость установки такого ограждения, потраченные силы строителей и сравнить их со стоимостью изготовления нескольких металлических изделий. Мы ни в коем случае не стараемся "Продать" свои изделия только ради собственной выгоды! Мы хотим быть полезными людям и делать вещи действительно важные и полезные для наших посетителей! Экономия должна быть экономной!

По вопросам изготовления гибочных изделий позвоните нам или приходите в гости!  Будем рады помочь и делом, и советом!

eject