Снизить цену? Закажите замер бесплатно! Есть вопросы?
Разделы каталога
Интернет-магазин
Полезная информация / Статьи / Забор / Забор Кованный или Оцинкованный?

Сравнение забора из черного металла и оцинкованного

Купить материалы для забора. История нашего посетителя:

Сегодня мы хотели бы поделиться историей, которая оставила у нас очень негативные впечатления. Пару лет назад к нам обратился заказчик с целью сделать хорошие, качественные и красивые ворота с калиткой. Из нашего ассортимента ничего подходящего ему найти не удалось (мы занимаемся оцинкованными ограждениями с заводскими гарантиями).

Кованый забор

Выбор пал на кованые изделия. Внешне покупателю они очень понравились! Результат на февраль 2020 года можно увидеть на фото.

Ржавые кованые ворота Ржавая кованая калитка Ржавчина на металле Ржавые откатные ворота

Проверив стоимость в нескольких компаниях, мы выявили среднюю цену изготовления таких ворот - на сегодняшний день 3,5м х 2м, откатные, с автоматикой, без монтажа — 200 000 руб.

Оцинкованный забор, калитка и ворота

Для сравнения мы представили на фото калитку и ворота из нашего ассортимента: Эстет Плюс GL, которым уже 6 лет. На дату 09.04.2020г цена откатных ворот 3,5м х 2м, с автоматикой - 111 642 руб.

Откатные ворота Гранд Лайн Эстет Плюс Модульные ограждения Эстет плюс замок на калитке GL Эстет Плюс калитка и ворота коричневые Калитска Эстет Плюс

Сравниваем виды материалов.

При этом письменная гарантия завода производителя: 10 лет на выцветание и 50 лет на тех характеристики. Это тот срок, в течение которого вам вернут деньги или предоставят новые материалы - как вы сами выберите. А реальный срок службы в несколько раз выше.
Мы бы не хотели выглядеть как люди, которые безосновательно ругают чужой продукт, восхваляя свой, но результат нас, мягко говоря, удивил. Мы будем рады, если компетентные люди в форме обратной связи поделятся мнением, как этого избежать. На наш взгляд, всё дело в цинке. Неоцинкованный металл подвержен коррозии, и, если владелец не хочет получить такой вариант как на фото, за ним нужно постоянно ухаживать. Шкурить и обрабатывать специальными составами металл нужно каждые несколько лет.

eject